Пользование людьми

В лесу вокруг меня летала стрекоза.
Стоял не шелохнувшись, глазами лишь следя.
Вот странное явление, чем так приятен стал ей я,
Что пируэты дивные такие делала она?

Но тут анализ мозга подключив немного позже,
Очарование моментом в миг я сбросил:
Она ловила вившихся вокруг меня комариков и мошек!
Приманкой был я! Задумавшись, побрёл средь сосен.


Рецензии