Слова любви

(ответ незнакомцу на прочтённое стихотворение)

Слова любви, мой незнакомый друг,
Бездумно бабочками с губ твоих слетали,
И завершив полёта круг –
Тебя, они совсем не задевали...

Потому, их просто не тревожь,
Пускай в безоблачной дали они летают,
Любовь скажу тебе, не переносит ложь,

Слова пустые её просто оскорбляют.

07. 03. 2016 год.


Рецензии