Синоптики иногда ошибаются

Она была чужестранкой и любила спать в мужских трусах.
У них так принято,а ещё просила на ночь немного вина и мяса.
Когда-то давно её румынский вампир покусал,
И с тех пор она любит приключения и майки с Микки Маусом.

Я прошёл у неё безболезненно,как дождь с золочёных крыш.
Из мужчин,увиденных в порнухе,она выбрала умеющего хокку,
И теперь у них апофеоз межпозвоночных грыж,
Потому что первое время это дело в охотку.

Я рад за неё,рад за всех,у кого получается.
Я и сам плету из бересты поршни и выхожу в них на бережок.
Мой ангел уставший на несущей ветке качается.
Он просто меня бережёт...


Рецензии