Прощай, прошлое

Страх!Глубина! Теченье! Темнота!
Мне прошлое устроило такое!
Чего боюсь,сама не знаю я...
Вот просто так...промозгло...беспокойно.

Боюсь взглянуть я в зеркало твое,
Застыла в ступоре, ни с места,, вся в сомненьях...
Да,нужно погрузиться в глубину,
Чтоб отмотать резиновое время.

Как можно утонуть на  глубине?
Когда у страха нет уже той воли,
Он выдохся, и он теперь на дне,
Чего терять мне, кроме своей боли?

Ее оставлю здесь, пусть глубина возьмёт!
Подхватит с силой лёгкое теченье,
И от меня подальше унесет,
Чтоб растворило ее врач бессмертный -время.

Как я люблю тебя, святая глубина!
Я в воды твои смело погружаюсь,
Я знаю, я теперь  не утону.
Я больше не боюсь! Я не сражаюсь!

Я принимаю все, что мне судьбой дано.
В потоке жизни  с наслаждением купаюсь!
Я плачу!Моя радуга из слез
Сейчас  от радости, я это точно знаю!


Рецензии