Aedd Gynvael

Нет снега вокруг, но внутри меня Север
Осколками льда будто Кай я усеян
В замерзшем погосте - забытый ковчег
Усыпаны кости - забудь про ночлег

Спокойствие здесь нашли лишь те трупы
Что с Ноем отправились, Богу вторя
Мечтали о паре? Все твари - в канаве
Всевышний соврал, ему верить нельзя

Холодный, спокойный, как Матиас Нетлер
Наивный и глупый, как снежный бастард
Я тот кто иудой прослыл в этом свете
Я тот у кого под землёй растёт сад

Пустельгою черной в Aedd Gynvael
Письмо принесу, и в нём есть послание
Его ты прочтёшь и замёрзнешь к утру
Ведь правда - это холодное знание.


Рецензии