Маме...

Если меня спросят девки,
Скажи-я женился и уехал в Москву,
Они в основном однодневки,
А тебя я мама, навеки люблю...
Если кто позвонит из собутыльников,
Скажи-я в дурдоме лежу,
Они друзья до второго будильника,
А я ради Счастья-не пью не курю...


Рецензии