Песня Ангелу

Плачет Земля дождями,
Небо роняет Слезы...
Где же Ты,Ангел Дивный,
Та,что украла Душу?!
Та,что украла Душу
И подарила Грезы!..

Застывшее Чувство Падения,
Вечность в Глубокую Пропасть,
Камушка Светлых Желаний
Да в Омут Памяти Темной...

В Небе Яркие Сполохи
Молний в Летние Ночи...
Где же Ты,Ангел Дивный,
Та,что украла Душу?!
Та,что украла Душу,
И подарила Грёзы!..

И отдаваясь Вибрациям
Из Тонких Нейронных Связей,
Образ Твой Кареглазый,
Сердце Тоскою сжимает...

Рокот от Молота Тора...;
Запах Свежей Природы...
Где же ты,Ангел Дивный,
Та,что украла Душу?!
Та,что украла Душу,
Да подарила Слезы...


Рецензии