Ты мне просто скажи

 Для чего?
Ты мне просто скажи.
Для чего издеваться над старыми?
Неужели нет сердца в груди.
Нету чувств, сострадания и жалости.

Для чего?
Ты мне просто скажи.
Пусть не мать тебе,
Не отец они.
Они просто уже старики,
И нуждаются в твоей помощи.

Для чего?
Ты мне просто скажи.
На вопрос такой,
Дай ответ ты мне.
Или будешь всегда молодой?
Обойтись хочешь,
Без чьей-то помощи.


Рецензии