***

В комнате в холоде, хоть за окном и лето.
Температура внутри падает и ни что не согревает.
И привыкаешь к этому состоянию,
за маской веселья и радости, леденящий холод.
Голод засел внутри, голод по тому кто поймет
и скажет или даже промолчит но поймет.

Ветер откровений с севера, как ответ от сервера.
А ты лети тексток через запад на восток,
через север через юг.
В сердце вдруг влети кому то,
у кого там тоже вьюга.
Возвращайся сделав круг вместе с тем кто будет другом.


Рецензии