***

Целованная солнцем, укутанная ветром,
вроде бы здесь, но на самом деле там ...
В северных землях где снега и льды
там её душа и ты это пойми.
В северных землях душой она фьордах,
лишь только там её сердце спокойно бьётся.
Укутанная ветром и северными морями
она спит и видит как снег ее ласково гладит


Рецензии