Моя любовь к тебе длиною в жизнь...

Пусть уже погасли свечи,
Все равно я жду,
Жду, что ты придёшь
Раннею весной...
Я тебя с улыбкой встречу,
Всё тебе прощу,
Только ты вернись,
Самый дорогой.

Я с тобою буду рядом,
Только не молчи,
Просто прошепчи
«Я тебя люблю»...
Пусть все сбудутся надежды,
Что в душе храню,
Трепетно храню
Для тебя, родной.

Нам с тобой дорогу в вечность
Суждено пройти,
Линии судьбы
Мы в одну сплетем.
Пусть не будет всё как прежде,
Но с тобой вдвоём -
Знаю,
Всё переживём!

Моя любовь к тебе длиною в жизнь,
Только ты вернись,
Губ моих коснись...
Я назову тебя своей судьбой,
Ведь мое сердце бьется лишь с тобой.


Рецензии