Он точно знает, сколько поцелуев

Он точно знает, сколько поцелуев помещается в её ладонь
И сколько от ладони до плеча.
Он точно знает сколько заберёт она себе своей спиной
И сколько грудью, тая как свеча.
~
Он точно знает, сколько поцелуев помещается по всей длине её ноги
И сколько будет их на шее сзади.
Он точно знает сколько заберет каждый из пальчиков её руки
И сколько волосы её возьмут своей зеркальной гладью.
~
Он точно знает, сколько поцелуев помещается в её глаза
И сколько в ямочки на щёчках.
Он точно знает сколько на губах оставит ей, «Люблю...» сказав,
К себе покрепче прижимая каждой ночью.


Рецензии