Ты просто ко мне привык

Ветки белые, ветер северный,
Путь до дома, шагами отмеренный.
Под подошвами снег скрипит:
"Ты просто ко мне привык".

Боль колотится в сердце каменном.
Это было так ожидаемо:
Шепот "Вернись...", сдавленный крик
"Ты просто ко мне привык!"

Вьюга и злится, и воет, и кружит.
Может и больно, но ты мне не нужен.
Голос как лед в сердце проник:
"Ты просто ко мне привык".


Рецензии