Лето для друзей

Охапки солнечных лучей
Застрявшие в зелёных травах,
Я собирала для друзей,
Чтоб с летом были мы на равных.

Чтобы цветами наслаждались
И пелена упала с глаз,
Чтоб солнцем чистым обжигались,
Готовы были для проказ.

Чтобы из рога изобилия
Вскормившим Зевса молоком.
От лета видели обилие
Любви от солнечных деньков.

Пускай гремят над нами грозы,
Как на духу всем признаюсь -
Люблю дожди и рада звёздам,
Делам природы поклонюсь.


Рецензии