Саблерогая антилопа. Алфавит детский. Буква С. Мле

САБЛЕРОГАЯ АНТИЛОПА АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ

САБЛЕРОГАЯ красотка,
Для детей всегда находка,
Нас собою удивляет,
И рогами восхищает.

Не страшат её пустыни,
В постоянной жаркой жизни,
До трёхста малышка весит –
По пустыням куролесит,

Настоящая загадка,
Эта быстрая лошадка,
Никогда не унывает –
Жизнь в пустыне обожает.

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии