Когда однажды за столом мы соберемся

Когда однажды за столом мы соберемся,
За рюмкою беседу поведем о том о сем,
А после снова кто куда мы разбредемся,
И только память сохранит души костер.

Когда по случаю иль просто повидаться,
Разложим скатерть на заброшенном столе,
Расскажем о победах, вспомним, кто не с нами,
В компании приятной стареньких друзей.

Когда однажды за столом мы соберемся,
И вскоре даже песни задушевные споем,
А после будем ждать, когда еще сойдемся,
Чтобы поведать важное о чем-то о своем.

Давайте все ценить, что с нами рядом,
Не забывать минуток светлых, золотых,
Когда сидели также за столом когда-то,
И не было средь нас тогда немолодых!


Рецензии