Шансон. Отняла Судьба тебя, отняла...

       ***   Песня    посвящается   памяти   Наталье  Бабичевой --  Кадырметовой.
                ===================================

 1.
   Из  пены  ты  выходишь  Афродитой,
   Я  это  вижу,  словно  наяву.
   И силуэт  твой  сказочно - красивый,
   Дыханье  затаив,  его  ловлю …
     Какое  Счастье,  взять  тебя  за  руку,
     Коснуться  нежностью   твоей   щеки;
     Но  вздрогнет  Сердце:  как  перенЕсть Разлуку? --
     Быть  вечно  рядом,  а  потом  …  уйти

     ПРИПЕВ.
             Отняла   тебя  Судьба,  отняла,
             Замела    все  следы   к  тебе …
             И  надолго   забрала -- навсегда . --
             Лишь  кричит  Сердце: - Где  ты,  где?

 2.
    И  растаяли,  ушли  за  горизонт --
    Все  рассветы,  чудные  закаты;
    Ты  же  всё  равно  приходишь  ко  мне  в  сон --
    Губы  твои  сладко -- горьковаты …
      Скажи,  милая,  любимая,  зачем
      Так  тревожишь  моё  Сердце  часто?
      Светом,  воздухом    была  ты  в  жизни, --  Всем,
      Я    своё   к  тебе  отправил  Счастье …

     ПРИПЕВ.

 3.
    Вот  смотрю  теперь  всегда  на  небо  Я:
    Звёздочку  включила  для  меня   ты;
    Милая,  на  зорьке   меня   жди  всегда . --
    Ты   нежным  светом   только   мне  …  мигни …
       Забыть всё  можно,  …  ОДНУ  ТЕБЯ  НЕЛЬЗЯ!--
       Лето,  облака  и  солнце,  море;
       Только  БЕЗ  ТЕБЯ,  всё    ЭТО  --  ЕРУНДА :
       Теперь  Ты --    МОЁ   СЧАСТЬЕ  и  ГОРЕ …

     ПРИПЕВ.


    #####################################################

        Галина  Яловол 4.
    


Рецензии