Лишь слегка дотронешься рукою

Лишь слегка дотронешься рукою.
Ласково посмотришь на меня.
Другого  не хочу начала дня.
В нас чувства растекаются рекою…
     Мы рядом, больше ничего не надо.
     Блаженствует от радости душа.
     Совместная у нас жизнь хороша.
     Общенье для нас высшая награда.
Счастье, когда находимся вдвоём.
Зачем дела на время нас разводят?.
Томительные мысли плоть изводят.
Когда одни находимся мы днём…
     Мы  с нетерпеньем ожидаем встречи.
     Счастье, когда находимся вдвоём.
     Мы душевный чувствуем подъём.
     Рекою льются ласковые речи.
Нам хорошо и ничего не надо.
Нежности от нас исходит рой.
Друг за друга мы всегда горой.
Любая будет сметена преграда…
     Лишь слегка дотронешься рукою.
     Ласково посмотришь на меня.
     Другого  не хочу начала дня.
     В нас чувства растекаются рекою…
…………………
…………………
Другого  не хочу начала дня.
В нас чувства растекаются рекою…1


Рецензии