***

Куда не глянь все вокруг счасливые,
Куда не глянь все вокруг красивые,
Что же вы маски понадели все,
Масочки пахнут серой тиною.
Вонь стоит и тошнит пафоса от вранья
уши уж полопались и глаза видят эту кашу
всю и язык посылает на *** всё.

Я встал и маски повыкидывал, здравствуй мир,
принемай такой как есть.
Пусть изъян будет будет сука виден всем,
но за то я перед вами искренен.
И пускай многим не понравится что
сейчас буду часто виден я, мир таков
принимать приходится даже то что
вообщем то не нравится.


Рецензии