Сегодня холодно, хотя и солнце светит

Сегодня холодно, хотя и солнце светит.
За молоком и огурцами съездил к Свете.
Пожарил рыбу и немного темя на велосипеде.
Ну вот и вечер скоро, скоро мы уедем...

И будет грустно, хоть сейчас тут тоже скучно.
А будем друг на друге в метро ехать кучно.
И свайпить ленту лета вспоминая миг,
На ноги наступать друг другу... Ну и фиг!


Рецензии