Детская болезнь левизны первобытно-общинного строя

Ослабла Русь от нерадивых нянек.
Насильники подол все выше гнут,
Из-под полы показывая пряник,
Подняв над головой кровавый кнут.
Неурожай российских огородов
Сложили пирамидами плодов,
Снабдили горы мусорных отходов
Сигнальными огнями городов.
Охотовед-чиновник поспешает
Нарисовать тайгу и вновь стереть.
И лишь одно Россию утешает,
Что скоро будет нечему гореть.
Барахтается Русь в правдивой фальши,
Вдыхая жопный сероводород.
Поправим Конституцию,
                а дальше
Поправит Конституция народ.
Кроты позанимали все посты.
Рулят открыто,
            а шпионят тайно.
Случайно не Владимир Путин ты?
Да, Путин я,
          но почему случайно?
Поправки есть Истории лекарства,
Ответ обманом Истине в хуле,
Во имя интересов государства,
Во имя Высшей Правды на Земле.


Рецензии
Интересы государства (Российской Федерации) выше Истины, выше исторической Правды.

Юрий Чередниченко   25.07.2020 10:04     Заявить о нарушении