Я хочу научиться любить 06 2020

Я хочу научиться любить.
Мне уж тридцать, а я не умею
И не знаю, как можно так жить,
Не любя никого, быть ничьею..

Я хочу научиться любить,
Может кто-то поможет советом?
Мне ведь негде даже спросить
О волшебном чувстве, воспетом..

Я хочу научиться любить,
А быть может, её не бывает?!
Но я, все же, хочу ощутить,
Этот миг, когда мир замирает..

Я хочу научиться любить,
И могу, не только мечтая.
Мне ведь просто хочется жить,
Так как есть, себя принимая.



24.06.2020


Рецензии