Не устану

Не устану тебя обожать,
Любоваться тобой - не устану,
И восторгами перемежать -
Нашу - пламенную нирвану.

Не устану - молить Небеса,
Чтобы всё это длилось, длилось,
И в какой-нибудь Райский сад -
Окончательно определилось.

Чтобы вечно передо мной -
Глаз твоих изумлённых - море -
Бесконечное, как Любовь
Из любимых тобой - историй.

Чтобы сказка рекой текла,
И впадала в мечту - по плану,
А, уж, наши с тобой дела -
Я - планировать - не устану...


Рецензии