Немного Мыслей о Черном

Немного Мыслей о Чёрном . 24.07.2020.

Писал о Белом Цвете . Как ,  не написать -
О Чёрном ? Земля весной - имеет этот цвет
Полей . Они нас кормят Хлебом , чтоб ты 
Был на Голод от Судьбы - не обреченным .
И накормили  в Мире нашем - множество
Поверивших в Иисуса нашего Людей .

Ведь Чёрный Цвет - Это Печаль и Слезы .
Это - Уныние утраченных Надежд . Когда
Себя ты посчитаешь обреченным , среди
Таких же Богом брошенных - Невежд .

Увы . Но Чёрный бархат - стройным , милым
Женщинам , всегда ласкает Душу . Их Грация
При ярком Свете - сразу всем видна . Баланс
Надежд в умах мужчин - бывает не нарушен .
Ведь Нашим Миром в жизни правит Красота .

В Нём много Горести и не надуманной Печали .
Ведь Темень каждый день приходит к нам с
Небес . Греша - мы поменяем Белый Цвет на
Темный с вами , и в трепетной Душе своей
Увы - не Осознали , Что в Темноте над Нами -
Начинает вместо Бога - Править Бес .

Все относительно . Эти Цвета увы , над нашим
Миром Правят . Умей смирить в Душе своей 
Невинный , Меркантильный Интерес . И научись
Смиренно в своей жизни - Бога славить . Чтоб
В твоей Жизни - процветал во Истину Прогресс .

Да . Ложь и Зависть , Ненависть и Злоба . Они
Скрывают свою Суть под Чёрной пеленой . Её
В Душе порой - бывает очень много . Когда
Законы Бога ты обходишь - Стороной .

Так Жизнь устроена . Нам Преднамеренно с
Небес -Цвета Смешали . И предоставили на
Выбор - Каждый Цвет . И Совесть - должна
Выбрать сторону Медали . И для Себя найти
С Кем дальше по Пути идти - Ответ .
В.М.Резников .







 


Рецензии