Лучший подарок

Стоят подруги чинно в ряд
На книжной полке
Со мной о многом говорят
О жизни с толком.
Они бесценны как дитя!
Они прекрасны!
Но всех роднее для меня,
Что в дар даны!-мне  это ясно!
Книг этих чу'дное тепло
Так греет душу!
И дарит чистый позитив,
Друг мой, послушай.
Друг другу книги вы дарить
Не прекращайте!
Подарока лучше не добыть- вы это знайте!




.


Рецензии
Хорошо - образно, зримо!

Борис Кравецкий   02.10.2020 17:31     Заявить о нарушении