муха

Как муха стучусь постоянно в окно.
Для всех очевидно. Не пустит оно.
Стекло принимается мною за мир.
На волю мне хочется с затхлых-квартир.

Но время проходит, а выхода нет,
За волю считаю я лампочки свет,
Но выключен он, для меня и погас,
И я принимаю, всю жизнь за мираж.


Рецензии