Сон

Я глаза твои во сне видела,
Руки помнила, как предвидела.
В тишине пустой нежный голос твой –
Сон полночный мой, как пророчество.

Ты с него как будто срисованный,
Мой залюбленный, зацелованный.
Тенью призрачной за тобой пойду,
Долгожданный мой, я тебя люблю.


Рецензии