Позвони мне

Позвони мне в трубку, попади в папку входящие 
задержись хотя бы на жизнь.
Без пафоса и понтов, просто как человек к человеку
в одну реку не войти дважды но и не выйти из нее.

Позвони мне в трубку если не сложно,
откинув все стереотипы.
Задержись во мне хотя бы на день или ночь,
если на жизнь недостоин.
Догорать во тьме, находясь самозабвении,
саморазрушение как норма, порно в жизни
жёстче чем в голубой экране.

Позвони мне в трубку или забудь,
вычеркни из памяти и будем квиты.
Ты будешь дальше жить под свои биты,
а я буду писать в стол эмоции жизни,
что бы их однажды нашли и не оценили


Рецензии