цена ошибки т16

Спасибо что был. Что ж такое бывает.
И ты не сомной — я виновна сама.
Судьба иногда нам сюрприз посылает,
А жизнь к удивлению только одна.

Спасибо! Нет , нет, ты совсем не виновен,
Но знаю и то, мне тебя не вернуть.
Ты там, где ты есть.как на воле — свободен,
А мысль о тебе не даёт мне заснуть.

Ошибки, они нас порой не прощают
И бьют, так что трудно бывает стоять,
И с нами, всегда, наши дети страдают,
А мы продолжаем других обвинять.

Мы сами. Мы сами вовсе виноваты.
Язык воспалённый нам трудно сдержать.
На злое бываем порою  богаты,
А где доброта? Где любовь? — Не сыскать.

Спасибо что был. Мы в годах понимаем,
Что сеяли — надо потом убирать.
От наших ошибок чужих принимаем,
То счастье не долго — своё не сыскать.

Привыкшие жить в этом хаосном мире,
Забыли о связях, о предках своих,
О всей родословной, но ищем в кумире
То, что желаем для близких родных.

Спасибо что был. Знаешь, я благодарна
За то, что лишь ты мне помог жизнь понять.
Жалею одно — не вернуть всё обратно.
Вот это, прости , не могу я принять.


Рецензии
Знаешь,вот если кратко - ХОРОШО👍С Добром,Николай!

Иванов Александр Евгеньевич   26.07.2020 00:05     Заявить о нарушении