Когда совесть в моральном шоколаде

Человек тогда мудр и вполне этичен,
Когда к мистике всех форм он безразличен,
Когда не находит его страх перед Небом и Адом.
Для работы его совести толчков не надо!
Без них она живёт в моральном «шоколаде».

Нравственность в таком пребывает на уровне генном,
В её слиянии с разумом его дух нетленный!


Рецензии
Спасибо за интересные философские мысли!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   24.07.2020 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   24.07.2020 02:21   Заявить о нарушении