В память о моей мамочке

Улетела душа. Отболело.
Предо мною лежит только тело.
Где ты? Здесь иль за облаками?
Помаши хоть своими крылами!

Ты ушла молодой и красивой!
Дорогой нам и всеми любимой.
Жизнь по миру  нас разбросала,
Сердца в клочья нам раскромсала.

В облаках я пытаюсь увидеть,
Как живётся тебе, наш лебедь?
Может, помощь нужна какая?
Боль, печаль по тебе  без края…

Не обнимешь ты нас нежно!
Нам не спать теперь безмятежно.
Ты ушла в ноябрьский день,
Забежала печаль в нашу сень.

Плачет сердце наше, страдает.
Нам тебя так здесь не хватает.
Ты была для нас святою.
А теперь всё покрыто мглою.

Верим: там ты не будешь страдать,
Будет ангел с тобою там спать.
Нет в том мире болезней, тревог.
Для дверей там не нужен замок.

О тебе наша память жива.
Твои смотрят на нас глаза .
Ты ладошкой гладишь меня!
Мы не сможем  забыть тебя!

Улетела душа. Отболело.
Предо мною лежит только тело.
Где ты? Здесь иль за облаками?
Помаши нам  своими  крылами!


Рецензии