С тобой светло

С тобой приятен путь и сладок,
В дожди с тобою сухо и тепло,
С тобой рассвет красив и ярок,
С тобой,хорошая моя,всегда легко.

С тобой одной зимою лето,
Где ты,там происходят чудеса,
С тобой уже не надо света,
С тобой светло любимая моя!


Рецензии