25е, ночь, понедельник

Ты уйдешь,
Но останешься жить в моем сердце.
Навсегда
Забронировав там уголок.
Только грудь
Разрывают мою килогерцы.
Только грусть,
Одинокий, слепой потолок.
Ты прости,
Я синицу в руках не ценила.
Столько раз
Отдавала любовь журавлю.
Но со мной вновь слезливая ночь говорила
Все о том,
Что тебя я, наверно, люблю.


Рецензии