Мой ответ

Не забывайте о неминуемом возмездии за боль и зло

Я сдерживала стоны, стиснув зубы;
Когда ты силой взял весной свою любовь,
А от стыда пылали мои губы.
(На простыне осталась моя честь, плейбой!).

Ты не заметил всех моих страданий.
Зачем тебе переживания мои?
К чему теперь ты пишешь, что ты ранен?
(Под сердце, мной; что это - крик твоей души).

Я выросла уже из этих сказок,
Но не забыла, что такое боль любви.
Наслушалась (вполне) твоих отмазок.
Ты - душу утопил невинную. Сгори!

Сейчас ты хочешь, чтобы я простила?,
Вернулась вновь в объятия и жизнь твою?
Да, я измену как-то пропустила,
Не разглядела подлость в жизни - "дежавю".


Рецензии