В казарме

           Комментарии к опечаткам
           -----------------------

            Над койкой рядового Бронштейна
            висел  огромная репродукция...
             (и далее:"глазами" без "г"
              и "украден" без "к")

   Не висел у Бронштейна марина,
   лишь "Венера", а подпись:"Марина".
   А у друга - подружка с лазами,
   с виноградными снята лозами.
   Не урадены и не уродины -
   на посту часовые у Родины!


Рецензии