Никогда...

Никогда, никогда не сдавайся!
Когда больно внутри и душа на разрыв...
Даже самая вялая роза
Может вновь расцвести, вдохнув новую жизнь...

Никогда, никогда не завидуй -
Зависть подлое чувство, съедает нутро...
Лучше меньше пусть будет богатства,
Но ты будешь счастливей, во благо оно!

Никогда, никогда не теряйся -
Потеряешь себя - сложно вновь обрести...
Цельным будь, в себе не сомневайся!
Только так легче в жизнь лишь что-то найти!


Рецензии