Не бегай от судьбы

Не бегай от судьбы, она настигнет.
А так же от судьбы не зарекайся.
Не тронь чужой любви, она погибнет.
Свою  найди и с ней объединяйся.

Найди её, скажи, что ты прекрасна.
Тихонько так скажи, что ты красива.
К тебе пришёл. Не будешь ты несчастна.
Два сердца прокричат тебе – СПАСИБО!


Рецензии