Я расстанусь с прошлым

Я расстанусь с прошлым,
Куда ушел след.
Покоряю новые вершины,
Передо мною слышен смех,
Как и новые равнины.

Дорога своим воспоминаниям,
Слышу тонкий припев.
Закрыта волна наказаниям,
Как и солнечный напев.

Я слышна своим замираниям,
Мои плечи чувств тонки,
Убегаю от расстояния,
Как и речи близки.

Я расстанусь с прошлым,
Куда уходит старый гнев.
Не буду возвращать ложь,
Приходит новый свет,
Как и тонкая исходность.


Рецензии