Друг для друга

Свежескошенной травой
пропахший воздух
и там, у водной глади, 
на берегу… у края -
цветок «купа/лiнка»,
он жёлтый…
не спешу, 
чабрец*  для  чая
собирая.

Цветами луговыми 
набитые  подушки…
Обниму  такую, 
и мечтой отдушин,
вдыхаю, Милый,   
эти счастья дозы,
будто аромат 
Твоей  души…
всё  глубже…

Любимый, 
моим  теплом
согрейся,
обними  меня 
и дай мне руку.
Живи, 
на  лучшее   
надейся…
Загадаем снова   
друг для друга.



*Чабрец (Богородичная  травка) -  весьма распространённый в  Беларуси 
цветочный, невероятно ароматный и полезный чай. Время  цветения - июль.


Рецензии