Пророк за границей

В своём отечестве пророк,
поскольку живу за границей,
предупреждать я сбился с ног:
правдивого - море мне снится.

Боятся люди этих правд.
Герой лишь её не боится.
Ему предсказывать я рад,
ведь, правда, живу за границей...


Рецензии