Не здороваются и не нужно

Здравствуйте,здоровия желаю
Здравия желаю,командир
Ничего уже не понимаю
Среди глупых,невоспитанных задир

Перестали люди улыбаться
Руку подавать при свете дня
Стали люди воспитания стесняться
И всего бояться,как огня

И соседей узнавать не стали
Всё проходят мимо,чередой
Может быть отчаянно устали
Их глаза покрыты пеленой?

Странно как,как будто не знакомы
Ранее знакомые давно
Будто вышли они только, что из комы
Или ужасы увидели в кино

Не здороваются,и не нужно
Главное,что вы ,а не они
Настроены ко всем радушно
И в глазах блестят любви огни!


Рецензии