Истории башмаков и ботинок

***
Левый ботинок
Спросил правый:
- Махнемся шнурками?

***
Старый башмак
Хотел погреть кости
И угодил в камин

***
Трость и ботинки
Всегда ходят вместе,
Но никак не находят
Любви

***
Старый башмак
Не хотел на помойку
И угодил на клумбу
В виде горшка


Рецензии