Тихо! Прислушайся...

Время и ветер...
На сколько же это стремительней?
Остановилась я - день уже ближе к закату.
И удивленье в глазах, и знак вопросительный,
Так не бывает, чтоб жизнь покатилась обратно!

Быстро взрослеем, (мудрее?) -
И к Богу, и к Свету!
Что-то такое в душе, что растёт и растёт.
Если стихами, конечно, запомнится это,
Если молчать в тишине, то синей небосвод.

Жаркий июль по утрам тихо росы лакает,
Солнце палящее в небе, как розовый кит.
Время...
А может быть мысли мелькают...
Тихо!
Прислушайся...
Кажется Время спит.


Рецензии
БРАВО !!! Жаль, что это только кажется: http://stihi.ru/2016/12/09/1526. С уважением Владимир.

Панбарон   13.12.2020 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.