в утренней тишине

В утренней тишине
Очень нежно звенит ручей
Очень тихо растет трава
И тревожно поет соловей...

В утренней тишине
Мы мечтаем еще побыть
Чтобы также тепло любить
И мечту дарить...

24 июля 2020


Рецензии