Путь

Я встала на  старческий  путь,

Полвека  к нему ковыляла.

Быть может налево свернуть?

Прямая дорога достала!

Быть  может направо свернуть?

Нет, тянет дорога налево...

Годков бы мне двадцать вернуть,

Затмила б Джульетту с Ромео.

Я  встала на старческий  путь,

С поэтичным  своим   багажом.

Со стихами налево  уйду....
 
И гори оно синим огнем!


Рецензии