О любви

Истощён, я устал, ищу я смерти
Для тебя родная пишу я эти песни
Хочу сказать о своих чуствах
Хочу рассказать о моих муках
Незнаю, я, поверишь ли мне
Но я не лжец, говорю я правду
И хочу чтоб ты знала, все это тебе
Ты слышишь многое, красивое о себе
Но все они лжецы, лгут все о тебе
Хотят воспользоваться, с тобой поиграть
Под конец бросить, и -"ненужно" кидать
Я знаю тебе больно, больно как никогда
Но что можно ожидать? От такого мудака
Ты ищещь одного, но не можешь найти
Но оно так рядом, помоги с ума сойти
Возможно не найдешь, не познаешь радость
Но я не сдамся, ведь ты моя сладость
Я не хочу воспользоваться, не хочу предать
Я жду момента, устал я ждать
Я страшен, и высок, возможно некрасив
Но внутри тебя ждет, душа, обняв и простив
Загляни внутрь, поймешь ты тогда
Что я тот самый, и жду как никогда
Послушай ты стихи,послушай себя
И пойми ты меня, люблю я тебя


Рецензии