високосный хэллоуин

Чей глаз изображён на долларе,
И почему только один.
Князю тьмы в преисподней холодно,
И он плачет когда мы грустим.

То, что масоны ему поклоняются,
Сегодня ни для кого не секрет.
Всё, что в золото превращается,
И есть для них истинный свет.

Все масоны плюют на законы,
Любое добро называя злом.
Запад стал царством мамоны,
Штаб квартирою сатаны Вашингтон.

Первый внесистемный президент,
Нарушил власти гармонию,
Какие рабочие места, бред,
Все уже принюхались к зловонию.

Если президента избрал народ,
Пусть горькими слезами заплачет,
Сегодня этот номер не пройдёт,
Дональд Трамп попал под раздачу.
                *****


Рецензии