Бедняги

«БЕДНЯГИ…»
Галина Подольская
СОНЕТ
*******
Скорблю по либералам я, ведь им не катит…
Корёжит страшно их от триумфальных слов:
победа Путина, народных всех штабов - 
Того гляди, наш либерал, поди, и спятит.

Госдеп предателям по их заслугам платит,
а тут, смотри, какой набор всех дураков,
шутов, скотов, дубов, борцов и подлецов,
подачек «лидеров», гляди, тут и прихватит!

У «элитарной» своры страдная пора:
соорудить вранья им горы срочно надо
и разместить в «карманных» СМИ, за гранью ада,
чтоб разгоралась вновь и вновь вражды искра…

Унять предателей - нам хватит рычагов,
а для суда над ними - хватит им грехов!
*******


Рецензии