Пока Господь со мной

Покуда светит солнце,
Пока Господь со мной,
Душа моя очнётся,
И оживёт весной.
Ещё друзья есть рядом,
И есть ещё враги,
Под жёлтым листопадом,
Ты сердце сбереги.
Оно так сильно бьётся,
И стук теперь иной,
Покуда светит солнце,
Пока Господь со мной.


Рецензии