5 минут

Спасибо Вам! За те
Труды,
Что вы потратили
Читая,
Мои словесные
Пруды,
Я в них бывает
Утопаю!
.
Я в них стараюсь не
Забыть,
Не комара, ни даже
Блошки,
Люблю России я
Холмы,
И диалекты есть и
Мошки.
.
Есть всё и мат и
Профсоюз,
Есть приедет, есть
В "Свире" шлюз.
Есть и министо'ров
Союз.
Есть коммунисты, ну
И пусть!
.
Есть нелегальные
Мигранты,
Есть демагоги и
Педанты,
Всего, что у России
Есть,
Мне слов не хватит что-бы
Счесть!
.
Есть, у моей страны
Великой,
Поэтов много и
Умов,
И этого конечно
Много,
Для злых не русских
Языков!
.
Вы спросите, а что мне
Надо,
Отвечу, ветра гул,
И детский визг.
Ведь главная моя
Награда,
Души раздолье и конечно
Жизнь.
.
Спасибо Вам за те
Труды,
Что вы потратили
Читая,
Мои словесные
Пруды,
Я в них бывает
Утопаю.


Рецензии